E-Jugend: 8:0 Heimsieg zum Rückrundenstart gegen Bennewitz
Bennewitz war unser Auftaktgegner in der Rückrunde. Bei guten äußeren Bedingungen wollten wir den Gegner gleich unter Druck setzen und in deren Hälfte binden. Diesen Aspekt setzen unsere Kids perfekt um. Jeder war eng dran und ließ Bennewitz nicht zur Entfaltung kommen. Gleich der erste Fernschuss von Loris saß und alle dachten so geht es weiter. Doch irgendwie behielten wir vor dem Tor heute nicht kühlen Kopf und vergaben einige Chancen. So dauerte es bis zur 14. Minute eh Valentin allein vor dem Tor zwar scheiterte, nachsetze und den Ball in Richtung Tor beförderte. Von dort fäschte ein Bennwitzer den Ball ins eigene Tor ab. Wir wechselten komplett durch und Paul erzielte in der 22. Minute die 3:0 Halbzeitführung.
Das Ergebnis passte, die Chancenverwertung hingegen noch nicht richtig. Auch mit Beginn der 2. Hälfte änderte sich das vorerst nicht. Doch dann erhöhte Jonas mit seiner Torpremiere und Doppelpack binnen 2 Minuten auf 5:0. Das 6:0 blieb Toni mit schönem Schuß vorbehalten und Johannes und Max sorgten für das Endresultat von 8:0.

Insgesamt ein auch in dieser Höhe verdienter Heimsieg und ein gelungener Rückrundenstart.
Nächste Woche ist spielfrei, eh dann am 19.3. die Wurzener bei uns zu Gast sind. Hier brennen wir auf eine Wiedergutmachung für das viel zu hohe 0:5 der Hinrunde.

Wir spielten mit: Florian Heine - Loris Naß, Toni Müller, Max Köhler - Jonas Sommer, Johannes Rahming, Ennio Majetschak - Paul Liedtke, Valentin Blätterlein.