News

Bambinis unterliegen Gnandstein mit 0:8
Nach einer längeren Spielpause traten unsere Kleinsten zum Punktspiel gegen Gnandstein an. Gnandstein spielt wie Geithain außerhalb der Wertung, da sie einige 2004-er Jahrgänge in ihren Reihen haben.
Hinzu kamen Besetzungsprobleme, da Lennox und Jonas krankheitsbedigt nicht eingesetzt werden konnten.

Somit teilten sich Gianni und Leon in die Torwartposition rein. Beide machten ihre Sache gut.

Schon nach einer Minute schlug es in unserem Tor ein. Leider waren unsere Kid's noch nicht richtig wach und Gnandstein nutze dieses Durcheinander. Danach wehrte sich die Heimmannschaft mit allem was sie hatten und schafften es bis zur 18. Minute das knappe Ergebnis zu halten. Wir konnten nicht wie gewohnt unsere Angriffe zeigen, da die Offensiveabteilung heute unterbesetzt bzw. im Tor im Einsatz war. Gnandstein nutzte in der 19. und 20. Minute ihre Überlegenheit zum 0:3 Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel spielten wir zwar besser nach vorn, jedoch ergab sich jetzt auch mehr Platz für die körperlich überlegenen Gäste. Am Ende stand es zwar 0:8 was der guten Stimmung auf Grund des großen Kampfes keinen Abbruch tat.

Beide Teams versuchten sich anschließend noch im 7 Meterschießen, was unentschieden endete. Somit kamen einige doch noch zum Torerfolg.

Wir spielten im Tor: Gianni Jaschak 1.HZ, Leon Garreis 2. HZ - Abwehr: Maximilian Lindner, Felix Knopp, Ennio Majetschak - Mittelfeld: Lennard Haffner, Till Fiedler, Paula Schuster, Amadeus Lolies - Angriff: Leon Garreis, Gianni Jaschak